Tingkatkan Mutu dan Kwalitas Lulusan Fakultas syariah dan Adab Jalin MOU dengan Stakeholder

Jalin kerjasama antara Fakultas dengan Ibonk Marc Law Firm and Partners dengan Direktur Ibonk Bapak Didik Ariyadi serta dihadiri juga oleh Dekan Fakultas Syari’ah dan Adab Bapak Agus Sholahuddin Shidiq, M. H. I, Ibu Kaprodi Hukum Keluarga Islam Ibu Burhanatut Dyana, M. H, Kaprodi Hukum Ekonomi Syari’ah Bapak Eko Arief Cahyono,M.EK dan juga Sekretaris Prodi Ibu Indah Listiyorini, M. H. I, terselenggara dengan lancar pada Kamis, 28 Desember 2023.

Tujuan diadakannya kerjasama tersebut adalah sebagai landasan dalam melakukan kerjasama dalam rangka untuk meningkatkan hubungan pembinaan dalam melaksanakan kegiatan pelayanan, pengembangan dan pembinaan mahasiswa dan dosen serta membina hubungan profesional para pihak dengan menghormati dan mengindahkan peraturan-peraturan yang berlaku pada Para Pihak.

Ruang lingkup kerjasama ini meliputi :

1. Kerjasama dalam bidang pendidikan yang berhubungan dengan:
    (a)Dosen tamu (Guest Lecturer);
    (b) Kolaborasi dalam pembelajaran (Praktisi Mengajar);